O Inoculante Lacto Mais, melhora a qualidade da silagem, a base de MICRORGANISMOS (bactérias) e ENZIMAS, melhorando a digestibilidade da MS, também reduz as perdas de nutrientes na fermentação e melhora as características físicas químicas da silagem (aroma, cor, pH patabilidade) Composição básica do produtoDextrose, sacarose, mescla de microrganismos (Lactobacillus buchneri, Lactobacillus plantarum, Enterococcus faecium, Pediococcus acidilactici), aditivo enzimático a base de amilase, celulase,hemicelulolitica e corantes. IndicaçãoInoculante de silagem para ensilados de culturas de milho, sorgo, aveia (grão úmido e planta inteira), cana de açúcar e gramíneas tropicais, utilizado para a preservação das propriedades nutricionais e microbiológicas do ensilado. Modo de uso e posologiaDiluição:Milho, sorgo, aveia, triticale e grão úmido: de 10 a 50 gramas em 10 litros de água a temperatura do ambiente. Acrescentar mais 10 litros e misturar até a completa dissolução.Cana-de-açúcar e gramíneas tropicais: de 10 a 50 gramas em 05 litros de água a temperatura ambiente. Acrescentar mais 05 litros e misturar até a completa dissolução.Nota¹: Se a água for tratada com cloro, recomenda-se ferver a água e resfria-la antes de diluir o produto.Nota²: Notar que a presença de uma cor verde clara é indicativa de que houve a diluição do inoculante ApresentaçãoEmbalagem de 100g.