Forma que permite a fabricação do queijo com o sistema artesanal de prensagem.
IndicaçãoA forma para queijo é utilizada como um molde para a massa do queijo.
Modo de usoEm uma superfície plana coloque a forma e logo em seguida deposite a massa do queijo, que geralmente é envolta pelo tecido volta ao mundo, pressione a massa do queijo até completar toda a circunferência da forma. Após realizar os processos de prensagem a forma poderá ser removida.
HigienizaçãoRecomendamos na primeira lavagem o uso de água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de bucha macia a limpeza de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.
ArmazenamentoEm local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
ApresentaçãoDisponível nas seguintes opções:- Forma em Inox para 1Kg de Queijo – Sem regulagem.- Forma em Inox para 1Kg de Queijo – Com regulagem.
Características
- Fabricante: ZATTI