Faca de Carne Tramontina.
Características- Lâmina de aço inox DIN 1.4110.- Cabo de polipropileno.
IndicaçãoIndicado para utilização em cozinha, com aplicação principal em corte de carnes.
Recomendações- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.- As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:- Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente.- Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
ApresentaçãoFaca com 6’’.
Características
- Fabricante: TRAMONTINA